"natur gegen stress"

das 3 Tage Stressmanagement-Seminar

Ammergauer Alpen Frühstück und gefüllter Kühlschrank

Halten Sie es mit dem Motto 'Morgens wie ein König ' und starten Sie mit dem Ammergauer Alpen Frühstück königlich in den Tag!

Milch, Butter, Joghurt, Käse und Backwaren - das alles gehört zu einem Frühstück mit Produkten aus der Region.

Paar mit Moorpackung

Angebote - Moorpakete

Empfehlung: Nehmen Sie sich ausreichend Zeit für Ihre Moortherapie. Wir raten Ihnen zu einer dreiwöchigen Anwendung mit dem alpinen Bergkiefernhochmoor.

Wichtige Hinweise zu den Moorpaketen:

• Die Moorpakete beinhalten die aufgeführten Anwendungen.
  • Die notwendigen Arztbesuche sind im Preis nicht enthalten.
  • Diese Angebote sind in Kur- und Badebetrieben erhältlich. Sie können in jeder Unterkunft in Bad Kohlgrub bzw. Bad Bayersoien logieren. Bitte fragen Sie Ihren Gastgeber, welcher Kurbetrieb in der Nähe liegt oder mit welchem Kurbetrieb eine Kooperation besteht. Ihr Gastgeber kümmert sich gerne auch um die Terminplanung Ihrer Anwendungen.

Anmeldung fehlgeschlagen

Zur Zeit ist eine Anmeldung leider nicht möglich. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Barfußparcours Bad Bayersoien

Im Rahmen des Bayerischen Barfußwandertags, der 2015 in Bad Bayersoien stattfand, wurde entlang des beliebten Rundwegs um den Soier See ein Barfußparcours erstellt.

Bauarbeiten auf der Ettaler Berg Straße

Noch zum 17.11.17 führt das Staatliche Bauamt Weilheim auf der B23 zwischen Ettal und Oberau im Bereich des "Ettaler Berges" umfangreiche Felssicherungsmaßnahmen durch.

Brauerei und Destillerie Kloster Ettal

Wohlschmeckende Kräuterliköre und echtes Klosterbier - eine Besichtigung von Destillerie und Brauereimuseum kann zu einem wahrhaft geistreichen Erlebnis werden.

Brez´nangeln

Von Umzugszugswagen hängen Brez'n, Würstl oder Süßigkeiten an langen Schnüren vor den Kindern, die versuchen, sich diese Leckerei zu fangen

Busfahrpläne und DB-Reiseauskunft

Seit Februar 2020 gilt die elektronische Gästekarte und die KÖNIGSCARD des Naturparks und des Blauen Lands auch auf allen Linien der RBA und des RVA im Gebiet des Allgäu Mobil Verbundes und nicht wie bisher nur für die RVA Linie nach Füssen. Gleichzeitig erlauben die 13 Allgäu Mobil Kommunen ihren Gästen die kostenlose Busnutzung im Naturpark Ammergauer Alpen mit ihren jeweiligen Gästekarten.

COVID-19

Die Touristinformationen der Ammergauer Alpen GmbH bleiben bis zur Beendigung des Katastrophenfalls geschlossen.

Des weiteren stellen wir aktuelle Informationen zu Verfügungen und Anordnungen auf die Internetseiten des Naturparks Ammergauer Alpen

Zusammenfassung der Pressekonferenz des Ministerpräsidenten Markus Söder zu den weiteren Auswirkungen der Coronavirus-Infektionen in Bayern

Stand: 16.03.2020 | 12:00 Uhr

Link zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=t1RbLweo1d8