Extranet für Leistungsträger der Naturparkregion Ammergauer Alpen

Sehr geehrte Leistungsträger,

hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um den Naturpark Ammergauer Alpen. Die Dateien sind kostenlos verfügbar. Sie können sich die Dateien downloaden und/oder ausdrucken.

Für Fragen oder Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.

Touristische Strategie und Destinationsmanagement bis 2025

Im Rahmen der Tourismusstrategie für die Naturparkregion Ammergauer Alpen erarbeitet die Ammergauer Alpen GmbH gemeinsam mit den Gemeinden und Gemeindevertretern unter Moderation von Projekt M u. a. eine Positionierung der Naturparkgemeinden.

Infomappe

Die Infomappe des Naturparks Ammergauer Alpen beinhaltet alles Wichtige und Wesentliche zur Region auf einen Blick! Von kulturellen Sehenswürdigkeiten, über Touren im Ammertal, Öffnungszeiten der Touristinformationen bis hin zu einem A-Z mit den Angaben zu Ärzten, Notdiensten, Einkaufsmöglichkeiten etc.

Akademie für Gastgeber

Die Gastgeber-Seminare 2019 der Akademie werden in Kooperation mit der Zugspitz Region durchgeführt. Durch die landkreisweite Zusammenarbeit können Gastgeberinnen und Gastgeber des Naturparks Ammergauer Alpen kostenlos an Seminaren in anderen Gemeinden der Zugspitz Region teilnehmen.

E-Carsharing im Naturpark

In Zusammenarbeit mit der Ammer-Loisach Energie gibt es seit Herbst 2019 ein E-Carsharingangebot in der Naturparkregion Ammergauer Alpen. Die Sharing-Fahrzeuge können von Touristen, Bürgern und Gewerbetreibenden ausgeliehen werden. Neben diesen allgemeinen Sharing-Fahrzeugen ist es ferner geplant, dass Gewerbetreibende, Leistungsträger und Tourismuspartner eigene Fahrzeuge auch fest anmieten können.

Gesundheit und Pflege: Die wichtigsten Neuregelungen 2020

Seit 1. Januar 2020 sind im Bereich des Bundesgesundheitsministeriums zahlreiche Änderungen wirksam.

Alles was Recht ist

Sich rechtlich auf der sicheren Seite befinden - da helfen Ihnen nützliche Links für Ihren Internetauftritt, unsere Vertragsbedingungen, AGB-Muster, aber auch Rechttipps des DTV (Deutschen Tourismusverbands)

Passion 2020

Wichtige Informationen zur Eintrittskarten- und Werbemittelbestellung und Informationen zu Parkplätzen und Sicherheitszonen im Passionszeitraum

Allgemeine Unterlagen

In diesem Bereich finden Sie den Sales Guide des Naturparks, die kostenfreien Logos zum Anfordern, den Gastgeberleitfaden mit den Ansprechpartnern der Ammergauer Alpen GmbH sowie eine Übersicht über die kostenlosen Parkplätze in der Naturparkregion Ammergauer Alpen und im Blauen Land.

Feratel

In diesem Ordner finden Sie Unterlagen zum neuen feratel-System zum Ansehen und Download

KÖNIGSCARD

Sollten Sie sich für die Marketingkooperation "KÖNIGSCARD" interessieren, werden Sie hier fündig.

Journale des Naturparks Ammergauer Alpen

Im August 2017 wurde die Region Ammergauer Alpen zum Naturpark ernannt. Seit 2018 gibt es für die Region regelmäßig 2 mal im Jahr ein separates Naturparkjournal.

Jahresberichte

In den Jahresberichten finden Sie alle wichtigen Informationen zur statistischen Entwicklung und zu den Projekten der Ammergauer Alpen GmbH.

Präsentation Tourismustag Zugspitz Region 2019

Hier finden Sie die von Herrn Martin Schobert gehaltenen Präsentationen des Tourismustags 2019 in Oberammergau

Präsentationen zur Gastgeberversammlungen

Hier finden Sie die gehaltenen Präsentationen der Gastgeberversammlungen