Mobil mit Bus und Bahn

Im Naturpark Ammergauer Alpen fahren die Gäste seit 2012 mit der KÖNIGSCARD oder der elektronischen Gästekarte kostenlos mit dem Regionalbus. Seit 01. April 2019 ist dies auch in den Zügen der DB-Regio möglich. Die Gästekarte/Plastikkarte gilt für beides - für den Regionalbus im gesamten Niederlassungsgebiet West und für die Zugstrecke von Oberammergau nach Murnau sowie zwischen Garmisch-Partenkirchen und Uffing.

Was müssen Sie machen, wenn Sie die kostenlosen Fahrten nutzen möchten??? Im Bus zeigen Sie lediglich die kleine elektronische Gästekarte/Plastikkarte vor. Für die Fahrten mit der DB-Regio müssen Sie:

• neben der elektronischen Gästekarte
  • Ihren Lichtbildausweis
  • und auch einen Papierabschnitt mitführen, den Sie von Ihrem Gastgeber erhalten

Alle Unterlagen bekommen Sie von Ihrem Gastgeber bereits bei Anreise ausgehändigt. Die Fahrradmitnahme sowie die Mitnahme eines Hundes sind kostenpflichtig. Auch die Linien, die über den Geltungsbereich hinausgehen sind kostenpflichtig. Einen Flyer mit allen Informationen zum kostenfreien Bahnfahren finden Sie hier:

Für den Bereich Naturpark Ammergauer Alpen haben wir Ihnen die wichtigsten Regional-Busfahrpläne zusammengestellt.

Fahrplan Ortslinie Reindl 2020  (pdf - 128,55 kB)

Ticket für die Anreise buchen