Winterschutzgebiet im Naturpark Ammergauer Alpen (Nord)

Nutzungsbedingungen

Die Verwendung der Fotos/Bilder der Ammergauer Alpen GmbH darf unter folgenden Bedingungen erfolgen:

• Die Ammergauer Alpen GmbH gewährt dem Kooperationspartner eine zeitlich und örtlich unbeschränkte Nutzung der Bilder.
  • Verwendungszweck: Die Fotos dürfen vom Kooperationspartner in allen Medien (z.B. Online-Nutzung jeglicher Art, Print-Nutzung, Kino, Theater, Videogramme (CD, DVD, usw.) interaktive und multimediale Nutzung usw. eingesetzt werden.
  • Nennung und Verlinkung Ammergauer Alpen GmbH: Die zur Verfügung gestellten Bilder dürfen nur im Zusammenhang mit der Nennung der Ammergauer Alpen bzw. Ammergauer Alpen GmbH genutzt werden, bei Nutzung der Bilder im Online-Bereich ist eine Verlinkung auf die Internetseite der Ammergauer Alpen GmbH (www.ammergauer-alpen.de) zu setzen.
  • Sofern kein anderer Copyrighthinweis vorhanden ist, sind die Fotos zu kennzeichnen mit :
    Bild: Ammergauer Alpen GmbH, Oberammergau Tourismus. Foto: (hier Namen des Fotografen – sofern dieser namentlich im Bildtitel genannt ist);
  • Bearbeitungsrecht: Der Inhalt darf abgeändert werden, solange man davon ausgehen kann, dass die Änderungen keine Nachteile für den Urheber, das abgebildete Modell oder sonstige Dritte mit sich bringen, z.B. Eingriff in das Urheberpersönlichkeitsrecht, Rufschädigung, Schutzrechte. In keinem Fall darf der Inhalt durch die Bearbeitung entstellt werden.
  • Exklusivität: Sämtliche weiteren Rechte an den Fotos, einschließlich der kommerziellen Nutzung Dritter, bleiben bei der Ammergauer Alpen GmbH bzw. Fotourheber. Eine Weitergabe der zur Verfügung gestellten Bilder an Dritte ist nicht erlaubt.
  • Nachweis: Der Kooperationspartner bringt den Nachweis der Nutzung der Bilder, durch Weitergabe eines Belegexemplares (Flyer, Hausprospekt) oder Benennung der Internetseite.