Valley Green Up - Zamm Zamm'Ramma (11. September 2021)

AUSGEBUCHT!! Am 11. September 2021 heißt es ZAMM ZAMM'RAMMA, denn Valley Green Up will den Naturpark Ammergauer Alpen auf Vordermann bringen - und Du kannst dabei sein!

ZAMM ZAMM'RAMMA
ZAMM'HOITN
ZAMM'HELFN

Mit diesen drei Grundsätzen geht die Initiative Valley Green Up an den Start. Das Ziel?
Gemeinsam anpacken und aufräumen, damit der Naturpark Ammergauer Alpen genauso bleibt, wie wir ihn lieben.

Für dieses Ziel haben sich der Naturpark Ammergauer Alpen, die Firma Ziener und der König Ludwig Lauf e.V zusammengetan und einen besonderen Aktionstag ins Leben gerufen. Am 11. September 2021 heißt es dann wirklich ZAMM ZAMM'RAMMA, denn Valley Green Up will den Naturpark Ammergauer Alpen auf Vordermann bringen - und Du kannst dabei sein!

Wähle aus 30 Bergtouren und Wanderungen und lerne so nicht nur den Naturpark Ammergauer Alpen besser kennen, sondern hilf mit die Landschaft auszumisten und so richtig auf Hochglanz zu bringen.

Schnell anmelden lohnt sich, denn wir von Valley Green Up haben uns so einiges für Dich einfallen lassen!

Soviel Zeit musst du einplanen:
einen Samstag

Ablauf:
Du meldest dich im Vorfeld für eine Tour mit einem festgelegten Startort an und bekommst dort am 11. September deine Green Up Box mit einer Bambuszange zum Müll sammeln, Müllbeuteln aus Maisstärke und ein paar zusätzlichen Schmankerl. Du machst dir, am besten zusammen mit Freunden, einen schönen Tag im Naturpark Ammergauer Alpen, wanderst deine Tour, sammelst dabei Müll und kannst am Ende bei der gemeinsamen Abschlussparty den Tag ausklingen lassen.

Was brauchst du?
Bitte bring festes Schuhwerk, Regenkleidung und falls du magst eigene Arbeitshandschuhe mit. Den Rest bekommst du von uns.

Anmelden unter www.valley-green-up.de