© Ammergauer Alpen GmbH, Foto: Dietmar Denger

aus dem Naturpark

© Naturpark Ammergauer Alpen e. V.

Eröffnung Bienenweg in Bad Kohlgrub

In Bad Kohlgrub ist ein neuer spannender Lehrpfad für die ganze Familie entstanden

© Ammergauer Alpen GmbH, Foto: Dietmar Denger

Nachhaltig und kostenlos: Ranger- und Expertenführungen im Naturpark

Was ist eine Streuwiese? Wachsen im Naturpark fleischfressende Pflanzen? Und was hat es eigentlich mit diesem Flussuferläufer auf sich?

© Naturpark Ammergauer Alpen e.V., Nina Helmschrott

Entdeckertage im Naturpark

Auf den Spuren unserer heimischen Tiere im verschneiten Naturpark.