© Ammergauer Alpen GmbH, Foto: Dietmar Denger

aus dem Naturpark

© Naturpark Ammergauer Alpen e.V.

Auszeichnung Naturpark-Gastgeber

Sechs weitere Übernachtungsbetriebe in der Ammergauer Alpen Region wurden zu offiziellen Naturpark-Gastgebern ausgezeichnet

Artikel ansehen
© Naturpark Ammergauer Alpen e. V.

Eröffnung Bienenweg in Bad Kohlgrub

In Bad Kohlgrub ist ein neuer spannender Lehrpfad für die ganze Familie entstanden

Artikel ansehen
© Naturpark Ammergauer Alpen e.V.

GESUCHT: Mitarbeiter/innen Naturpark-Sommerferienprogramm 2022

Für die Durchführung des Sommerferienprogramms „Junior-Ranger auf Entdeckungstour“ von Ende Juli bis Anfang September 2022 suchen wir Verstärkung

© Ammergauer Alpen GmbH, Foto: Dietmar Denger

Nachhaltig und kostenlos: Ranger- und Expertenführungen im Naturpark

Was ist eine Streuwiese? Wachsen im Naturpark fleischfressende Pflanzen? Und was hat es eigentlich mit diesem Flussuferläufer auf sich?

© Naturpark Ammergauer Alpen e.V., Nina Helmschrott

Entdeckertage im Naturpark

Auf den Spuren unserer heimischen Tiere im verschneiten Naturpark.