© Ammergauer Alpen GmbH, Foto: Dietmar Denger

aus dem Naturpark

Auszeichnung Naturpark-Gastgeber

Sechs weitere Übernachtungsbetriebe in der Ammergauer Alpen Region wurden zu offiziellen Naturpark-Gastgebern ausgezeichnet

Eröffnung Bienenweg in Bad Kohlgrub

In Bad Kohlgrub ist ein neuer spannender Lehrpfad für die ganze Familie entstanden

GESUCHT: Mitarbeiter/innen Naturpark-Sommerferienprogramm 2022

Für die Durchführung des Sommerferienprogramms „Junior-Ranger auf Entdeckungstour“ von Ende Juli bis Anfang September 2022 suchen wir Verstärkung

Nachhaltig und kostenlos: Ranger- und Expertenführungen im Naturpark

Was ist eine Streuwiese? Wachsen im Naturpark fleischfressende Pflanzen? Und was hat es eigentlich mit diesem Flussuferläufer auf sich?

Entdeckertage im Naturpark

Auf den Spuren unserer heimischen Tiere im verschneiten Naturpark.

Naturverträglich unterwegs im Winter

Skitouren, Schneeschuh- und Winterwanderungen sind ein ungebrochener Trend, der zu immer größeren Konflikten führt.

Lehrerfortbildung "Rund um die Ammer" an der Scheibum

Durch zwei Fortbildungen zu Themen rund um die Ammer am Buß- und Bettag konnten die Lehrkräfte für Lerneinheiten im Klassenzimmer „Naturpark“ begeistert werden.