© Ammergauer Alpen GmbH, Foto: Dietmar Denger

aus dem Naturpark

Raderlebnistag Plansee

Unter dem Motto "Erlebe sicher einen perfekten Radtag" findet am 24.9.2022 eine Sternfahrt mit dem Rad aus Reutte, Garmisch und Ettal zum Plansee statt.

Festakt: neue Naturparkschule in Bad Kohlgrub

Die Grund- und Mittelschule Bad Kohlgrub wurde feierlich zur zweiten Naturparkschule ausgezeichnet

Pollenspiel im Reither Moor
© A. Heufelder

Ausbildung zum KlimaPädagogen

Ausbildung zu zertifizierten Klimapädagogen startet 2022 erstmalig

Artikel ansehen
© Naturpark Ammergauer Alpen e. V.

Neuer Naturpark-Podcast

"Ratschen im Grünen" - bei Radio Oberland im Gespräch

Auszeichnung Naturpark-Gastgeber

Sechs weitere Übernachtungsbetriebe in der Ammergauer Alpen Region wurden zu offiziellen Naturpark-Gastgebern ausgezeichnet

Artikel ansehen
© Naturpark Ammergauer Alpen e. V.

Eröffnung Bienenweg in Bad Kohlgrub

In Bad Kohlgrub ist ein neuer spannender Lehrpfad für die ganze Familie entstanden

© Ammergauer Alpen GmbH, Foto: Dietmar Denger

Nachhaltig und kostenlos: Ranger- und Expertenführungen im Naturpark

Was ist eine Streuwiese? Wachsen im Naturpark fleischfressende Pflanzen? Und was hat es eigentlich mit diesem Flussuferläufer auf sich?