© Ammergauer Alpen GmbH, Foto: Dietmar Denger

aus dem Naturpark

© Anton Brey

Raderlebnistag Plansee

Unter dem Motto "Erlebe sicher einen perfekten Radtag" fand am 24.9.2022 eine Sternfahrt mit dem Rad aus Reutte, Garmisch und Ettal zum Plansee statt.

© Sebastian Schulte

Valley Green Up

Zweiter Müllsammeltag „ValleyGreenUp“ mit rund 200 Teilnehmern am 10. September 2022 trotz schlechter Witterung erfolgreich durchgeführt / Kuriose Fundsachen und großartige Gemeinschaftsaktion

Artikel ansehen
© Naturpark Ammergauer Alpen e. V.

Streu- Drischl Bau im Pulvermoos - Unterammergau

Eine historische Bewirtschaftungsform wiederbeleben

Artikel ansehen
© Naturpark Ammergauer Alpen e.V.

Festakt: neue Naturparkschule in Bad Kohlgrub

Die Grund- und Mittelschule Bad Kohlgrub wurde feierlich zur zweiten Naturparkschule ausgezeichnet

Pollenspiel im Reither Moor